Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir-fried Vegetables
10 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min