Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Minced raw meat
35min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Stir-fried Clams
35min
Stir-fried Vegetables
10min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Spring Vegetable Soup
35min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min