![Korean Ginseng Chicken Korean Ginseng Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3964230-70b9-4d1f-9907-e7f19f67a52f/Derivates/6badada3-92a4-4bec-acf7-31a6457fb964.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (optionnel)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Protides
- 105 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 50 g
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