Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (optionnel)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Protides
- 105 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spring onion pork ribs
1h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Braised pork belly
55min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Taiwanese three cup chicken
20min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50min