Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Egg Tarts
50 min