Appareils et accessoires
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Prép. 5min
Total 1h 40min
12 pieces
Ingrédients
-
black sugar200 g
-
water1110 g
-
pandan leaves tied into knots2
-
dried yeast powder10 g
-
plain flour450 g
-
egg1
-
baking powder20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
36 mg
Protides
7 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Heritage Cupcakes
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Oil-free Honey Chicken Wings
45 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min