Versions compatibles
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Pandan chiffon cake
5h 15min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min