![Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken) Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be27623eb5b30d7897883263be167fa7/Derivates/4334aacd26e7d3351734f34eab90b8d0ddec3779.jpg)
Versions compatibles
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 767 mg
Collection(s)
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