![Pig's Stomach And White Pepper Soup Pig's Stomach And White Pepper Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/788d285c-f0e9-4de8-ae2f-96916fc8c75d/Derivates/8fa8d101-44dd-44b3-962e-a2374da35220.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 dk
Hakka Yam Abacus
20 分钟
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Nyonya Fish Maw Soup
1hod. 10min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min