Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g water
- 600 g pork belly, with skin, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 eggs, with shell, cleaned
- 60 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 8 - 10 garlic cloves, smoked, with skin
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 cloves
- 10 white peppercorns, crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 dk
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3sa
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30 dk
Sweet and sour pork ribs
40 dk
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20 dk
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30 dk
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 dk