![Douhua (soft bean curd) with sweet syrup Douhua (soft bean curd) with sweet syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb3119224138939d1449b932957b310/Derivates/b0dbf555a0e2b3f1ea8d84892c39a39355d4dd18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 24.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Toasted Peanuts
20 min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Furikake
5 min
All-in-one chicken Congee
35 min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Crispy Ikan Bilis
40 min
Homemade Soy Milk
35 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min