Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk, warm (see tips)
- 3 pandan leaves, tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, A-sized (65 g each)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 224 mg
Recettes alternatives
Hakka Yam Abacus
20min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Yam Rice
45min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2小时 25 分钟
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Soy milk and Mantou buns
6h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Taiwanese traditional Pork floss
1 godz. 40 min