Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fresh water chestnuts, peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil, to deep fry
- Infos nut.
- par 1 roll
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 372 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 dk
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Buddha's Delight
55min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Authentic Meat Floss
1sa 40 dk
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3sa
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30 dk
Sweet and sour pork ribs
40 dk
Pork Ball Soup With Cabbage
25 dk
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min