![Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls) Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ed431e0788e301773fa1fa58efdf131/Derivates/efbeb29720f28447c37354616746079a52d11d51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fresh water chestnuts, peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil, to deep fry
- Infos nut.
- par 1 roll
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 372 mg
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