![Buddha's Delight Buddha's Delight](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6246951d-3f15-456f-bec5-5bb172fa1a8e/Derivates/97146e95-ba7c-403b-a346-ccbe41b822c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, squeezed
- 4 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp cornflour (starch)
- 30 g cooking oil
- 1 cm fresh ginger, cut in slices
- 500 g Chinese cabbage, cut in chunks (5 cm)
- 120 g carrots, cut in thin slices
- 3 Chinese red dates, pitted
- 10 g dried black fungus, soaked to soften, stems removed, cut in pieces
- 20 tofu puffs, cut in halves
-
1
tbsp oyster sauce
ou 1 tbsp abalone sauce - 1 tbsp light soy sauce
- 40 g red fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 50 g sweet peas
-
50
g dried bean curd sheet, soaked to soften
ou 100 g wet bean curd sheets (dau ken) - 1 pinch dried black moss, soaked to soften, drained (optionnel)
- 30 g mung bean vermicelli (dongfen), soaked to soften, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271 kJ / 316 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 872 mg
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