Versions compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (optionnel)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 642 mg
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1sa 45 dk
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Pork Ball Soup With Cabbage
25 dk
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 分钟
Hakka Yam Abacus
20 分钟
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Nyonya Fish Maw Soup
1hod. 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min