![Sea Coconut Braised Fish Maw Soup Sea Coconut Braised Fish Maw Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4463c6a0-341d-45b6-8e34-7d0ff2e829c9/Derivates/28e28c47-1e5f-4ef8-8391-d7a8ea993152.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried fish maw, soaked overnight to soften, rinsed, cut into pieces (3 cm)
- 20 g yu zhu (Solomon's seal rhizome)
- 20 g sand ginseng (sha shen)
- 20 g dried lily bulb slices
- 20 g sea coconut, cut in slices
- 30 g dried snow fungus, soaked to soften, cut in small pieces
- 10 pieces Chinese red dates, pitted
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 282.5 kJ / 67.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
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