![Dou sha (red bean paste) Dou sha (red bean paste)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400258DE-FACC-4AF0-8218-040685453756/Derivates/de92bb70-1494-4ba6-8283-1c1e4953056a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g dried adzuki beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 200 - 250 g white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 865 g
- Calories
- 8000.2 kJ / 1912.1 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 412.9 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 48.9 g
- Sodium
- 87.3 mg
Recettes alternatives
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Homemade Soy Milk
35min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Killer Toast
2h