Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g long grain white rice, rinsed
- 1350 g water
- 1 pandan leaf, cut into 3 pieces
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866.8 kJ / 206.4 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1j 20 menit
Soto ayam (spiced chicken soup)
1j
Sambal chilli
35 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1j
Nyonya Spice Paste
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