Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
ou 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Lemonade
5min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
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Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
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