Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
ou 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
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Inti kelapa (sweet coconut filling)
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Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
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Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
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