Versions compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Homemade Pandan Kaya
55 dk
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Nyonya Spice Paste
15min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 dk
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 godz. 20 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min