Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
TM6 TM5 TM31

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g hot water
  • 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
  • 1200 g water
  • ½ tsp salt
  • 200 g coconut milk
  • 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
  • 3 pandan leaves, cut in 5 cm length

Infos nut.
par 1 portion
Calories
338 kJ / 81 kcal
Protides
1 g
Glucides
12 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives