Versions compatibles
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chicken porridge with century egg
30 menit
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 menit
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Homemade Fish Ball Soup
2j
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Soy milk
24h 30 min
Homemade Soy Milk
35 Min