Versions compatibles
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dried Shrimp Sambal
55min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Bee Hive Cake
2 godz. 50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sambal Belacan
10min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24 godz. 30 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Nasi Lemak
45min