Versions compatibles
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Chicken
1h
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mantou buns
1h 30min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h