Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 269 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Shallot Oil
25 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Homemade Soy Milk
35 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Teochew Seafood Porridge
45min
Egg Tarts
50min