![Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake) Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F459F30A-5D1E-4139-8948-81B094A5E0E1/Derivates/90e1f490-8633-426b-bbf7-ed0538ba1271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 269 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Shallot Oil
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Mala Bakkwa
4h 35 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sesame Crème
10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk and Mantou buns
6h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h