![Chilli Vinegar Pork Trotter Stew Chilli Vinegar Pork Trotter Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2087AD-22B1-4065-99D8-CE67BAF29F5E/Derivates/8bfdcf20-671e-4a3f-acf1-0430f288562e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 140 g garlic cloves
- 140 g shallots
- 160 g white rice vinegar
- 120 g sugar, adjust to taste
- 10 dried chillies, rinsed, soaked and deseeded
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- 1 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 3 tbsp oyster sauce
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Yam Rice
45 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.