Versions compatibles
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g water, extra 2 tbsp water for mixing in Step 5
- 3 tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- 300 g broccoli, rinsed, cut in florets
- 2 garlic cloves
- 8 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 100 g beancurd sheets, dried
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 5 g wolfberries (goji) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 944 mg
Recettes alternatives
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Mapo tofu
15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min