Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised pork belly
55 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3hod. 10min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Tomato-egg soup
20 Min