Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g water
- 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
- 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots, cut in slices
- 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
- 1 salted plum in brine, pitted
- 80 g yellow onions, cut in wedges
- 3 fresh ginger slices
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 419 mg
Recettes alternatives
Chai Buey
1h 45min
Chicken porridge with century egg
30min
Mapo tofu
15min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Teochew Seafood Porridge
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Tomato-egg soup
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Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
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Cordyceps Flower Chicken Soup
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White Radish Pork Rib Soup
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Teochew rice porridge with sweet potato
30min