![Pandan chiffon cake Pandan chiffon cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BF23ED7-9202-4A86-8D63-74DCCE24E6E2/Derivates/0a677378-ba00-4c34-a659-1eb96fc79a5d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 252.1 mg
Recettes alternatives
Kaya (coconut jam)
1ч. 10 мин.
Chicken porridge with century egg
30min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Egg Tarts
50min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min