![Teochew rice porridge with sweet potato Teochew rice porridge with sweet potato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416B36EA-F8DA-4D66-A42F-C00EA4090BEA/Derivates/7289d5da-5458-4306-97cd-a25bf51de3a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g long grain white rice
- 1200 g water
- 300 g sweet potato, peeled and cut into cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594.3 kJ / 141.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Soy milk
24sa 30 dk
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Yam Rice
45 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min