Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1430 g
- Calories
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 624.6 g
- Lipides
- 96.3 g
- Graisses saturées
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 435.1 mg
Recettes alternatives
Dried Shrimp Sambal
55min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Pandan chiffon cake
5h 15 min.
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min