![Teochew Seafood Porridge Teochew Seafood Porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/314CD280-ECC1-4697-96B1-AEDFEF40B397/Derivates/426094E3-6027-4D98-A217-8BC76F566B48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g long grain white rice, rinsed
- 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 tsp salt
- 150 g fish fillets, cut in slices (1 cm)
- 150 g squid rings
- 200 - 250 g whole prawns, deshelled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 10 fish balls (total 150 g)
- 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
- 1500 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
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