Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g garlic cloves
- 10 g extra virgin olive oil
- 300 g pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 min
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Sambal Petai Prawns
20 min