Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread
- 120 g milk
- 120 g water
- 50 g sugar
- 120 g sweetened condensed milk
- 100 g vegetable oil
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 550 g plain flour
-
10
g dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
Topping
- 100 g sweetened condensed milk
- 45 g water
- 2 Tbsp desiccated coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 924 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lemon cake
2 godz.
Milk Bread
2u. 20min
Savoury Bread and Butter Pudding
1u. 10min
Soft Sweet Buns
1u. 10min
Milk bread
2u. 20min
Marble Cake
2h 10 min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1u. 30min
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Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
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Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
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Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min
Hokkaido Milk Loaf
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