Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fish bones, threadfin, cut in pieces (4 cm)
- 2 tbsp cooking oil, to grease
- 10 g old ginger slices
- 30 g jujube red dates, pitted
- 15 g wolfberries (goji)
- 25 g soybeans
- 400 g green papaya flesh, cut in chunks (4 cm)
- 1300 g water
- 10 g small dried scallops (optionnel)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Tomato-egg soup
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1hod. 5min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Yam Rice
45 min
Cantonese Steamed Fish
40min
Olive Vegetable Rice
1hod. 5min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Long Bean Rice
1h 10min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min