Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes, cut in wedges
- 3 sour plums in brine, drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 86 mg
Recettes alternatives
Hakka Yam Abacus
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Mapo tofu
15min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Braised pork belly
55min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Taiwanese three cup chicken
20min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2hod. 25min