Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes, cut in wedges
- 3 sour plums in brine, drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 86 mg
Recettes alternatives
Stir Fried Whole Fish
20 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min