![Olive Vegetable Rice Olive Vegetable Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfd4d6d6-acb8-4e4e-943b-bc6fe6690d97/Derivates/2f65212d-b507-4294-83a1-1cf868f3de69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1013 mg
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