![Mapo tofu Mapo tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08ba3973-23d4-4d12-bb07-ee8cdbf66ea5/Derivates/b01a9b88-6fd3-40ca-bec0-c1d05e314133.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pork mince
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp vegetable oil
- 600 g silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 2 spring onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tomato-egg soup
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Rice Wine Chicken
30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Yam Rice
45 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Taiwanese three cup chicken
20min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.