![Prawns and Cuttlefish with Celery Prawns and Cuttlefish with Celery](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33DA17CD-681D-469A-BC93-5F86C50CAD97/Derivates/1d40c977-a0d7-415b-b0b9-614de0350e81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g garlic cloves
-
20
g vegetable oil
ou sunflower oil - 5 g fresh red chillies, sliced
- 100 g large raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- 100 g cuttlefish, cleaned, sliced (1-2 cm) (see tip)
- 20 g rice wine
- 80 g celery, cut in pieces (5 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Stir-fried Clams
35 min
Stir-fried Vegetables
10 min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h