Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Braised pork belly
55 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Tomato-egg soup
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Lemon Chicken
25 min