Appareils et accessoires
Sautéed Shallots (250 g)
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Vongole
40 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Shallots (250 g)
25 min
Sautéed Shallots (350 g)
25 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min