Versions compatibles
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 320 g dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 3 - 4 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, halved
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2717.3 kJ / 650 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 437.5 mg
Recettes alternatives
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min