![Egg Fried Rice Egg Fried Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5EFF4F1-7E6F-420B-B38F-3C54F61C6BCE/Derivates/1024B194-D05A-4AB0-98C9-0D9BAD988F8B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Mix
- 50 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 80 g bacon, cut in thin strips (2-3 mm)
Rice
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 110 g basmati rice
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
Assembly
- 1 tsp olive oil
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 548 kcal
- Protides
- 17.57 g
- Glucides
- 46.16 g
- Lipides
- 32.56 g
- Fibre
- 2.2 g
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