Appareils et accessoires
Egg Tarts
Prép. 5min
Total 50min
24 pieces
Ingrédients
Pastry
-
icing sugar60 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting370 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
vanilla extract1 tsp
Filling
-
icing sugar120 g
-
water350 g
-
evaporated milk100 g
-
eggs A-sized5
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
3 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Sweet Pastries
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Killer Toast
2 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min