![Braised Chicken with Chestnuts Braised Chicken with Chestnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD5B77C7-CE81-4222-B2D2-D4D46ACF0A71/Derivates/D44F205F-04A9-4417-8DC0-128D82AD431F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g vegetable oil
- 2 star anise
- 1 tsp ground Sichuan pepper (see tip) (optionnel)
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (5 cm)
- 300 g cooked chestnuts, peeled
- 10 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g granulated sugar
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7hod. 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Braised pork belly
55min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Rice Wine Chicken
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Salted Chicken
5h 10 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Taiwanese three cup chicken
20min