![Clams marinières Clams marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F42E5A-098A-46BC-87C5-59CF7C81E44D/Derivates/43ADC698-B45F-41E2-A479-FA5BC32702C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion
- 1 - 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1000 g clams
- 1 pinch paprika, ground
- 50 g white wine
-
150
g fish broth
ou 150 g water with 1 tsp of salt - 2 tsp fresh parsley, chopped, only the leaves
- 1 tsp breadcrumbs
- ½ tsp salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantonese Steamed Fish
40 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 min
Salmon burgers
25 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Summer seafood soup
45 Min
Lemon Chicken
25 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min