Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- 30 g shallots
- 60 g fresh ginger
- 80 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g oil
- 100 g onions, cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Curry Chicken
1 Std.
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Char Kway Teow
15min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Ginger sesame oil chicken
25min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 Min