![Ginger Garlic Paste Ginger Garlic Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4047e842-a820-4a9e-ae65-7681340a20dc/Derivates/e3e7327d-041d-4368-8e50-21204913ac4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g young ginger, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g garlic cloves
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4791 kJ / 1145 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 245 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 150 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Tom Yum Paste
45 min
Onion Relish
5 Min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 min
Nyonya Spice Paste
15 min
Ground Spices
5 Min
Sambal Belacan
10 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 min