![Lemongrass Tempeh Lemongrass Tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7FD7C9-FD39-4A94-854F-05DC98DA54C4/Derivates/dc3a49ea-72f2-42b8-b8f3-dc31c95dcc5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g tempeh (approx 2 pieces tempeh), cut in chunks (2-3 cm)
- 60 g fresh lemongrass, white part only, cut in thin slices (0.5 cm)
- 4 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 3 tbsp mirin
- 1 tsp toasted sesame oil
- 40 g water
- 20 g cold pressed sesame oil
- ½ fresh red chilli, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.1 g
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