![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken Essence
1u. 10min
Tomato Chutney
20min
Boiled Eggs
20min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Hakka Rice Wine Chicken
1u. 25min
Ginger Pork
25min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1h
Steamed Fish
30min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1u. 25min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Cooking White Rice
25min