Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole chicken (approx.1.3-1.5 kg), feet and neck removed
- 6 fresh ginger slices
- 6 sprigs spring onions, white part only
- 4 garlic cloves
- 30 g honey
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Lemon Chicken
25 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Braised pork belly
55min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Braised Chicken with Mushroom
1u. 30min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1u.