Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole chicken (approx.1.3-1.5 kg), feet and neck removed
- 6 fresh ginger slices
- 6 sprigs spring onions, white part only
- 4 garlic cloves
- 30 g honey
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Lemon Chicken
25min