![Honey loquat paste Honey loquat paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffa047a5-dce6-41b3-afdb-e81100c1a3d2/Derivates/670820b9-79bc-4490-86cc-e986870db95c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g loquat (pipa), stems removed, pitted
- 250 g pure icing sugar
- 100 g honey
- Infos nut.
- par 1 bottle
- Calories
- 6676 kJ / 1596 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Thousand island dressing
5 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10 min
Purple Potato Mochi
55 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Sesame Crème
10 min
Summer seafood soup
45 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min