Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut in cubes (1 cm)
- 2 tbsp thick teriyaki marinade
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp cornflour (starch)
- oil, to grease
- 3 eggs, A-sized, lightly beaten
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 1200 g water
- 250 g short-grained rice (sushi rice), rinsed
- 1 tbsp Japanese sushi vinegar
- 4 tbsp furikake (Japanese rice seasoning)
- prawn roe (ebiko), to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Yee Mee
30 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Korean Egg Bread
30 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Honey BBQ Chicken
1 Std.
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Tomato-egg soup
20 min