Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g beef tenderloin, partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets, skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste, deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass, cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1j
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1j 30 menit
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 godz. 25 min
Furikake
5 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1j 25 menit
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Chilli with corn bread
50 menit
Indonesian white spice paste
35 Min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min