Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon, deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
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Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
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